Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отношение окружающих к вам как к поклоннику Илоны

Участников: 2

Перейти вниз

Отношение к вам окружающих, как к поклоннику ИЛоны?

Отношение окружающих к вам как к поклоннику Илоны Vote_lcap100%Отношение окружающих к вам как к поклоннику Илоны Vote_rcap 100% 
[ 6 ]
Отношение окружающих к вам как к поклоннику Илоны Vote_lcap0%Отношение окружающих к вам как к поклоннику Илоны Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Отношение окружающих к вам как к поклоннику Илоны Vote_lcap0%Отношение окружающих к вам как к поклоннику Илоны Vote_rcap 0% 
[ 0 ]

Всего проголосовало : 6

Отношение окружающих к вам как к поклоннику Илоны Empty Отношение окружающих к вам как к поклоннику Илоны

Сообщение автор Катюха Ср Июн 25 2008, 14:26

тот,кто знает,что мне нравится Илона и ее творчество,относитя ко мне хорошо.) этой мой выбор,мое мнение и мое право.))))
Катюха
Катюха
Я ПОЛЕЗНА ФОРУМУ:)

Количество сообщений : 1165
Дата регистрации : 2007-12-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Отношение окружающих к вам как к поклоннику Илоны Empty Re: Отношение окружающих к вам как к поклоннику Илоны

Сообщение автор El_Milagro Ср Июн 25 2008, 15:49

С одной стороны тема хорошая,с другой - односторонняя.Потому что во-первых я не являюсь поклонником Илоны,я бы могла сюда не отвечать,а с другой - тот,кто плохо относится к выбору Илоны как кумира имеет глубокие внутренние проблемы.Глупо кричать,что Илона еще маленькая,чтобы у нее были поклонники.Те,кто считает Илону не артисткой - просто завидуют ее успеху.Это моя точка зрения и я не собираюсь никого на нее уговаривать.
Все мои друзья знают,что я администратор фан-клуба Илоны.И если раньше они спрашивали кто это такая,то теперь они сами интересуются новостями из ее жизни.
El_Milagro
El_Milagro
Admin

Женщина
Количество сообщений : 3550
Дата регистрации : 2007-12-27

https://ilonagalytska.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз